Home / Fussballseite / 12. Volksbank BraWo Cup der SV Gifhorn am 18. bis 21.07.2018

12. Volksbank BraWo Cup der SV Gifhorn am 18. bis 21.07.2018

12. Volksbank Brawo-Cup | Sportplatz Eysselheide / Sportvereinigung Gifhorn von 1912 e.V. |

Gruppe A : Mittwoch den 18.Juli 2017

Gruppe B : Donnerstag den 19.Juli 2017

Gruppe C : Freitag den 20.Juli 2017

Finale : Samstag den 21.Juli 2017

Seit dabei mit Vier Tage Fußball pur auf der Eysselheide . Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und garantiert packenden Spielen !!!

Mannschaften und Gruppenaufteilung entnehmt bitte aus unseren Flyer ( siehe unten )