Home / Fussballseite / 13. Volksbank BraWo Cup der SV Gifhorn am 10. bis 13.07.2019

13. Volksbank BraWo Cup der SV Gifhorn am 10. bis 13.07.2019

13. Volksbank Brawo-Cup | Sportplatz Eysselheide / Sportvereinigung Gifhorn von 1912 e.V. |

Gruppe A : Mittwoch den 10.Juli 2019

Gruppe B : Donnerstag den 11.Juli 2019

Gruppe C : Freitag den 12.Juli 2019

Finale : Samstag den 13.Juli 2019

Seit dabei mit Vier Tage Fußball pur auf der Eysselheide . Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und garantiert packenden Spielen !!!

Mannschaften und Gruppenaufteilung entnehmt bitte aus unseren Flyer ( siehe unten )